热衷be

暗涌

*丞坤

*不想多赘言,cln的粉丝别看别评论别恶心我。

*现实向,很多是我自己臆想的,与时间对不上也不想改了。


Kunkun视角

 

陈立农把头靠在了他肩上,

蔡徐坤感觉得到,

他下意识地想要耸肩,他不喜欢这样的肢体接触,甚至有点恶心。

 

但他最后也只是抿了抿嘴,在他看来毫无感情平静无波地扫了身后人一眼,

但在场的粉丝怎么会看出来呢?

她们应该会很开心吧。

 

蔡徐坤想起节目组在不久前交给他的营销策略,

简而言之就是希望

人气第一第二的他和陈立农组成cp,多多互动,捆绑销售。

亦可以和同样人气很高但落单的朱正廷塑造塑造铁哥们形象。

他想陈立农学的可真快,演技也真好啊,这么快就可以在大庭广众下对一个私下毫无互动的人演出一副宠溺依赖感。

其实蔡徐坤也可以不抗拒的,毕竟他也不是什么单纯的小青“蔡”,在娱乐圈这个大染缸里也算是染过几个来回的,这种无伤大雅的“营业”既可以让没有背景只有实力的他不费力地抓牢人心,获得大量的cp粉,亦可以让这个节目组获利。

啊真好,是双赢呢……

 

蔡徐坤用尽全力不将目光偏移到前方不远那个清瘦挺拔的人身上,

阳光照在那个人茶色微卷的头发上,沿着他细长白皙脖子往下,给他整个人笼罩上一层暖意融融的光圈。不染尘埃的样子,毫不设防的样子,手足无措的样子。

 

“范丞丞。”蔡徐坤将这个名字噙在舌尖滚了又滚,却还是没能念出声来,他想到节目组给他的合约的最后一条,尽量不与其他高人气选手互动,以免分散人气,后面跟着*范丞丞。

 

对啊,皇权富贵,范丞丞有他的贾富贵了,他们两都像白纸一样干净,不像他,明明和他们年纪差不多,已经被迫长大,被迫成熟,每一刻每一分钟都在想着要红,要登上那个最高的地方。

蔡徐坤清楚的明白什么才是他想要的,并且会不顾一切不择手段地得到。

 

可看着他给身旁的黄明昊戴口罩,看着黄明昊像个孩子一样倚靠在他身上,他们所到之处,便是温暖肆意的阳光追随的地方。

他突然觉得有点冷,有点累。

 

还好只是一点点,他可以捱过去。

 

是什么时候开始对那个众星捧月的他那么关注的呢?

蔡徐坤想起,录制结束的不知几天后,他在休息室里看到了范丞丞,他穿着薄荷色的衣服衬的他人越发清冷白皙,蔡徐坤不禁有些恶意地想到或许他是故意表现得不好,就是为了穿这身衣服好让他自己更上镜。

 

蔡徐坤一向这么坏,他觉得自己坏透了。

 

“幸运的视角……嘿……我们都来到”那人的声音出乎意料的好听,蔡徐坤驻足听了一会儿,看那个高个子的人对着镜子挤眉弄眼,抱臂耍帅,他不禁觉得有些好笑。但他忍住了和范丞丞打招呼的步伐,蔡徐坤有些后悔他还没来得及化妆,可转念间就又释怀了。

 

他想着那个

自尊心极强的傻小子一定不希望有人看到他努力排练的傻fufu的模样

他想着以后有的是机会

和他堂堂正正漂漂亮亮的打招呼互动,

想着以后有的是机会

搂着他瘦削的肩,一起排练一起跳舞,一起唱歌。

……

蔡徐坤想着……

 

他满足的笑了。

 

TBC


谢谢!!如果看的人多了就多更新……有点任性

评论(27)
热度(186)

© 小小小小的火 | Powered by LOFTER