热衷be

True Man

“我没有超能力,但我也想要拯救世界。”篇


吐真剂设定

药效三天,效果是心爱之人可听到你的一切心声。

服务有效成功对象仅限于长得好看的人

副作用是期间会引起大范围屠狗,并造成不可避免的伤害。

 

 

 

蔡徐坤在跑向范丞丞can’t stop 练习室的途中已经做好了一切假设,联系周彦辰和朱正廷的反应,这奇怪的糖果很有可能就是像以前他喜欢看的青春伤痛小说里拥有着让主人公一见钟情、怦然心动的神奇效果。

 

然而当他做好全部的心理建设,来到练习室,一眼找到那颗摇头晃脑唱高音的范丞丞,径直来到他面前的时候。

 

什么空气里粉红泡泡啊,眼神间电光火石啊,千年铁树开了花的效果都没有。

 

那个蔡徐坤心心念念的傻小子

范丞丞不敢看着蔡徐坤,只是呆愣愣地盯着蔡徐坤头上那根翘起来的呆毛,捂着嘴不知该说什么。

 

蔡徐坤一把抓住范丞丞的手臂,摇了摇,”你看看我啊?

 

“今天依然很好看。”范丞丞说。

 

对这驴头不对马嘴的回答蔡徐坤一脸莫名其妙,心里却也忍不住欣喜,想范丞丞这死呆瓜大直男终于开了窍,不用蔡徐坤直说,就知道怎么讨他欢心了。

 

“你知不知道……”

“我知道你刚练习完就急匆匆地收拾好自己,还问室友周锐借了香水,问了身边的人快要八百次我现在好不好看,一路上急匆匆不知道撞了多少个练习生。

 

“你你你胡说什么?我我……我才不是那样的人”

蔡徐坤嘴里嘟囔着“明明没有八百次,就逮着几个熟悉的人问了几遍啊……”

 

“是谁前几分钟还打开了名为范丞丞的相册看了好几遍”

恩不是我,那个相册的名字为了以防万一我改了名字叫世界上最丑的人

 

“是谁为了来宿舍见我一面,绕了十分钟的路,串了好几个宿舍来掩盖自己的司马昭之心?”

呵呵,我才不是那么蠢的人,每次串门我都是拉着朱正廷一起绕路,而且其他宿舍我那叫串吗,我就是轻飘飘地晃一圈,哪像我每次在你宿舍都找各种理由死皮赖脸的呆那么久。

 

“哦?是谁和Justin说今天要和我……”

蔡徐坤仿佛被雷劈了,看着眼前这个字字戳心的范丞丞,下意识把Justin蹂躏了九九八十一遍,一定是他把自己的计划和小秘密全盘透露。JUSTIN这个吃货一定是被范丞丞给贿赂了。

他慌忙捂住了范丞丞的嘴,警惕地看了眼四周。

 

“所以……你想和我说什么啊?坤坤?”

范丞丞盯着蔡徐坤胸口的位置,眼里闪过一丝狡黠

 

 

蔡徐坤犹豫了三秒,到底该不该说我很喜欢你,既然拥有了神奇糖果,范丞丞应该会一见到他就马上扑过来啊。

 

蔡徐坤眨了眨他好看的闪亮亮的眼睛

啊我蔡徐坤才不能先认输,

 

“我也喜欢你”

范丞丞轻笑出声来,不知是听到了什么好笑的笑话。

他俯身到蔡徐坤耳边,温温柔柔地奶奶地吐出这么一句

我也喜欢你啊。

 

“我才……我才不喜欢你……”

 

蔡徐坤不可思议地盯着范丞丞白皙细长脖子上的黑痣,

一下子失了方寸,竟忘了那声“也”

 

怎么办,他好紧张,这时候他怎么会这么说。

明明心里藏着掖着好多喜欢,却秉着骄傲怎么也说不出口。

该死的,为什么我是蔡徐坤,要是我是Justin就好了,他这么能说会道,一定会……

 

范丞丞拉住蔡徐坤的手,将他带到隔壁的空房间,他的手心温暖,拥有着不符合年龄的坚定,掌心触碰时,蔡徐坤甚至有些嫌弃懊恼自己因为紧张手心出的汗。

 

但能碰到范丞丞骨节分明,白皙到青筋也突兀可见的细长的手指,蔡徐坤浑身上下禁不住想要战栗,从掌心传来的力量沿着指尖,一直传到心里。

 

“你很好,是我范丞丞最喜欢的蔡徐坤呢!不要紧张,其实……我也一直,唉这次一定要和你说,我一直关注着你喜欢着你,只是你在A组我每天和你都说不上话,看着你和其他人称兄道弟那么亲密无间,我嫉妒,但也无可奈何。”

 

怎么会呢?我每次看你都一副冷冰冰的样子,你都不睬我。

 

“……说来有些不好意思啦,我一直觉得我cool的样子比较帅啊。”

 

那……那灵超……

“恩是相处了很久的兄弟啊,你懂得木子洋嘛,我就是弟弟让他哥吃醋的工具!”

 

那你知不知道……

“我知道你每次来见我都”

 

蔡徐坤一脸惊讶地看着范丞丞,明明他什么都没说啊,范丞丞怎么都知道他想问什么?

 

“因为我是你的True love啊”

 

卜凡悄悄地关上了练习室的门,金色的阳光悄悄地沿着窗缝洒在窗前拥吻的两个人身上,为他们镀上暖黄色的光,范丞丞清隽白皙的侧脸,被蔡徐坤微卷的头发稍稍遮住,但空气里的甜蜜却被两人眼底眉梢含的春意显露无疑,两人似乎浑然不觉,只是安静地吻着,吸取着对方的津液,吮吸着彼此柔软甜腻的唇瓣,沉浸在阳光里。

 

卜凡裹紧了身上的大貂,

他怎么这么冷,为什么又是他……

苍天啊,我的岳岳呢?

 

END

那些奇怪的糖果或许根本没有什么特别的效用,

在两个想爱的相爱的人面前

那些糖果不过是给予爱的勇气,

因为爱情是怎么样藏不住的呀。

可能就在一个眼神,一次对视,一个不经意的举动,一个拥抱,

一声“老大”中,它就偷偷溜出来,牵绊着人的心。


求评论下面更什么


评论(8)
热度(142)

© 小小小小的火 | Powered by LOFTER