热衷be

第三者

 

Justin(暗恋丞丞)视角看丞坤

人物ooc

丞丞是个黑橙

 

Justin一直都觉得自己很聪明,而且聪明的恰到好处,一点也不过分,是特别讨人欢喜的那种。

 

他对自己很满意,对范丞丞这个营业对象也很满意。

 

所谓近水楼台先得月,同为乐华的练习生,一起在韩国练习,一起来这个节目训练,朝夕相处日夜相伴了那么多个日子,连对方脖子上几颗痣都数了不知道多少遍了,他很有信心,会把范丞丞这个傻不拉几的山东男人收服,让他死心塌地的爱上他。

 

他很熟悉和范丞丞的相处模式,对自己哥哥这个看上去冷淡矜贵内里就是个傻白甜的脾性也是摸得一清二楚,他自认没人比他更了解范丞丞,更有能力保护他,更有资格和他一起共享荣耀。

 

他知道什么时候该在镜头面前和范丞丞亲昵的打趣互动,什么时候该故作娇纵嗔怪地满是风情地瞥范丞丞一眼,知道什么时候在练习生面前戳穿他范丞丞自以为掩藏的很好的慢半拍,来显示他们两互相对彼此都十分了解。

也会在四下无人、一时兴起的时候就和范丞丞躲在练习室里打一炮,借着都是男人、抒发压力的各种各样的借口,勾着范丞丞的脖子,拉到自己身上,挑逗他,拥抱他,亲吻他,即使再痛也不肯闭上眼睛,一定要将范丞丞那人脸上全部的表情都吞咽到心里才肯作罢。

 

Justin的身体都快要完全熟悉和练习室冰冷坚硬的地板摩擦而起的痛感了。他想他那个傻小子应该也快要爱上他了吧,不用他每次耍赖般地向他要抱抱,连哄带骗地求范丞丞吻他。

 

Justin就这样满心欢喜地等啊等啊,等着范丞丞和他表白。

 

却没想到某一天,那个一直傻乎乎不会说情话的范丞丞会牵着另一个哥哥的手,用他那双深邃的眼近乎偏执地盯着一个人,执拗地站在那里,全然赤诚,不知自己如何撩人的诉说着爱意。

 

他眼里是

从未对Justin展露过的深情。

那是Justin从未见过的范丞丞

 

Justin恍然大悟般将头抵在墙上,没想到他自己也有那么愚不可及的时候。

 

是什么时候开始的?

“漂亮哥哥”范丞丞嘴里时常挂着A班的蔡徐坤的名字……

喜欢在食堂吃饭的时候拉着自己坐到蔡徐坤的对面,躲在一旁看自己和蔡徐坤互动,听着他和蔡徐坤聊A班一起练习的趣闻,时不时地傻笑几声,然后把蔡徐坤撇在一旁的青豆捡到自己碗里,吃得兴高采烈。

他这么聪明怎么忘了范丞丞从来不爱吃青豆的呀……

 

范丞丞偷偷藏了一部手机,虽然每次玩手机的时候都躲着不让黄明昊看,但精明如他只要漫不经心地瞥一眼就该看到屏幕上放着蔡徐坤星动亚洲时期的表演视频。

 

范丞丞从来没问过自己选什么曲子,黄明昊只当他就像vcr里说的那样是怕撞上自己,当时心里一闪而过的欢喜血淋淋的摊在他面前,叫嚣着讽刺着他的无知和痴傻。

Very good,是蔡徐坤表演过的曲目啊……

 

“老大”

黄明昊脑海里闪过范丞丞和蔡徐坤的那个拥抱,两个人离得那么近,呼出的气息交杂缠绕在一起,范丞丞掩在微卷的金发下粉红的耳朵。

 

原来他什么都看到了,

只是他什么都没有相信。


评论(34)
热度(268)

© 小小小小的火 | Powered by LOFTER